0

Write your review
name:
email:
I certify that my review is my honest opinion and have no personal or professional relationships.
Send
Russo Maria
21/08/2020 19:21
Confermo la cordialità e pulizia.... Sono già due volte che soggiorno da loro e ci torno volentieri
Barbara Rendine
16/02/2020 10:17
Riportato da Facebook / Anche io ci sono stata spesso quest’anno ancora di più abbiamo fatto pernottamento vigilia di capodanno e capodanno siamo stati meravigliosamente da dio in questo meraviglioso hotel cucina buonissima pulizia il massimo tutto buono ci ritornerò presto☺️☺️
Luigi Fargnoli
16/02/2020 10:14
Riportato da Facebook / Siamo.stato il 31.12 e il 01.01 20. Complimenti A tutti in primis a Lazzaro Ottima cucina e buonissima accoglienza Bella e comoda struttura Sicuramente ci torneremo
Tatiana Maria Cavaliere
16/02/2020 10:06
Riportato da Allwebitaly.it / Personale: 10 Servizi: 10 Pulizia: 10 Comfort: 10 Rapporto qualità prezzo: 10 Totale: 10 Commento positivo: Ottima qualità di ristorazione, eccellente accoglienza e meravigliosa cordialità. Il sig. Lazzaro è una persona speciale...... Consigliatissimo
paola mosticone
16/02/2020 10:01
Riportato da Facebook / Allora ci sono stata tantissime volte e mi sono sempre trovata molto bene come cordialità, educazione e rispetto che sono alla base di tutto ne hanno da vendere,poi tranquillità, cibo stanze e pulizia è tutto ok promossi con il massimo dei voti ❤️❤️❤️????????????
Nicola Crivellone
16/02/2020 09:57
Riportato da Facebook / Qui si mangia benissimo, ospitalità al massimo, pulizia eccellente, provate ad andare a San Giovanni rotondo.
Giuseppe Barila
16/02/2020 09:53
Riportato da Google My Business / Ottima cucina, tipica del posto, prodotti squisiti e genuini, personale qualificato e preparato, lo consiglio a tutti quelli che si fermano per pranzo o per cena a San Giovanni Rotondo.
Rosario Raciti
16/02/2020 09:51
Riportato da Google My Business / Mi sono trovato qua per il Ferragosto ottimo albergo mi sono trovato bene ottimo i pasti il personale abbastanza disponibile le stanze sono carine ottima anche la posizione perché si trova a 20 minuti da San Giovanni Rotondo per chi vuole farsi una passeggiata a piedi
Patrizia Magistri
16/02/2020 09:44
Riportato da Google My Business / Cameriere molto carino carino e cordiale. Cibo fresco, genuino e buono. Portate abbondanti. Qualità-prezzo ottima. Consigliato.
Domenico Fiumara
16/02/2020 09:41
Riportato da Google My Business / Fantastico posto dove accoglienza qualità e cortesia sono al TOP davvero un weeend unico Grazie! (proprietario)
Vittorio Costantino
16/02/2020 09:39
Riportato da Google My Business / Si rinnova sempre l’esperienza di come stare in famiglia grazie alla cordialità e professionalità del Proprietario Lazzaro.... Grazie di tutto....
Hermina Budai
16/02/2020 09:37
Riportato da Google My Business Ma piaciuto molto
Verusca Stringone
16/02/2020 09:36
Riportato da Google My Business  18 settimane fa ’'invitato"con menu.siamo andati ad inizio pranzo ed abbiamo mangiato benissimo stati tranquilli con una ottima colonna sonora
Pia
03/02/2020 17:01
Ottimo locale!! Lo consiglio!!
armando
27/01/2020 19:26
9.00
In considerazione rapporto qualità/prezzo riteniamo si possa dire positivo
 
it en

Hotel Sant'Anna
Ristorante "La Buona Forchetta" 

Via Fiorello La Guardia, 30
71013 San Giovanni Rotondo FG
0882.412366 / 338.1884225